迷丶离招募贴,邀素质单男51假期共享丝袜娇妻

wcc128 发表于 2016-5-27 18:11

第 4 页

特别喜欢穿丝袜的女人,喜欢舔也喜欢用丝袜的美腿蹭,闻那味道,简直欲罢不能。。这样的女人就想压在身下狠狠的干,我就在上海,身高188,下面肯定也能满足要求。如果你们夫妻有兴趣的话,可以加我QQ263113975.一起舔她的丝袜

a549387980 发表于 2016-5-27 18:14

深圳单男 26 179 125 从事股票基金经济过得去,喜欢素质交友接受各种要求体检,可异地,喜欢调情,浪漫,会调教,有过多次3p经验,不勉强任何事情期待你的回复,vx js00755 企鹅3061424071 照片是我

nimoshi 发表于 2016-5-27 19:56

你好,本人也是91原创,也有帖子,nimoshi和天空1111
本人也在上海,也是黑丝狂热份子,希望可以进一步交流
我的马化腾 2452312936帖子的验证照片有写QQ号

天空1111 发表于 2016-5-27 20:12

再一次给楼主留言,基本符合要求,可以先看我的原创贴
先做朋友交流,本人也是黑丝迷
QQ 2452312936

justinln888 发表于 2016-5-29 09:37

嫂子真的是个极品女人 尤其是有一双美腿 身材绝对是完美 本人单男 希望能联系我 QQ406538323

niceman123 发表于 2016-5-29 20:47

西安素质单男
经常上海出差
外企高管,绅士幽默,经济条件优无不良嗜好
期待您的回复
q2427086923

270281150 发表于 2016-5-29 20:55

哥们 你家美人的丝袜有机会私人独享么

skychichihehe 发表于 2016-5-29 23:15

23191966 上海,专业摄影师,五星酒店我负担。

scott1205 发表于 2016-7-31 21:09

2623107373 江苏人 经常去上海 希望认识

swinr 发表于 2016-12-1 19:16

倒是第四张丝足 如果臭点就更好了

温柔的老师 发表于 2023-5-4 08:52

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。