夫妻朋友看过来,来讨论一下心理(资深经历)

情趣spa 发表于 2022-5-25 13:25

第 1 页

以前都是在qq群发一下自我介绍,然后感兴趣的夫妻或单女就会和我联系,因为本人素质不错,人品好,也擅长spa,所以联系我的,约过的真心不少了,最多时候两周约过12个,现在想起来真是不可思议,因为我一般都是出差时候约,一边得忙本职工作,一边抽空,所以也错过了不少缘分,说实话,我喜欢约那种没有经历过spa,这样才会有乐趣,素质高,谈吐文明的朋友,在91很少登陆,我发现大多数男人还是把女人作为一种发泄,炫耀的资本,并没有真正的去考虑女人的感受,去关心,体贴女人,只有和那种特别恩爱,稳定的夫妻活动其实才会有巨大的成就感! 作为夫妻而言,你真正爱你的老婆么!还是只是满足自己的淫妻心理,我觉得只有你真正的爱她,离不开她,才会体会到那种真正的淫妻心理快感,而不是简单的刺激!

淫荡空间 发表于 2022-5-25 21:53

总结的不错,只有真正的考虑女人的感受,去关心,体贴女人,也只有特别恩爱的夫妻才能体会到那种真正的淫妻心理快感

simon3210 发表于 2022-5-25 22:14

比较喜欢这种会为女方考虑的

情趣spa 发表于 2022-5-26 05:32

回复 2# 淫荡空间

所感即所得,可惜这样的真的的太少了,但是这样的经历真的让人终身难忘,回味无穷

情趣spa 发表于 2022-5-26 05:35

回复 3# simon321大都为了自己发泄,真正爱护女士的少之又少!

simon3210 发表于 2022-5-26 09:31

回复 5# 情趣spa

是的,后面我要找也要找这种有服务意识的,第一次本就心情忐忑,弄不好肯定就心理阴影了

nanfu 发表于 2022-5-26 09:34

支持一下

好友王大pao 发表于 2022-5-26 09:58

支持楼主 顶一下

情趣spa 发表于 2022-5-26 12:43

回复 6# simon3210

嗯,要多聊聊,了解单,而且过程不合适就终止,别勉强继续,一定随时问女士感受

情趣spa 发表于 2022-5-26 12:45

回复 7# nanfu
嗯,谢谢支持!

情趣spa 发表于 2022-5-26 12:46

回复 8# 好友王大pao

嗯,谢谢你的支持!

孤影太太 发表于 2022-5-26 13:48

能迈出去多不容易

情趣spa 发表于 2022-5-26 15:02

回复 12# 孤影太太

真正获取到幸福的并不多

情趣spa 发表于 2022-5-26 15:29

回复 12# 孤影太太

多考虑女士的感受,才能让你获取真正的极致幸福感!

simon3210 发表于 2022-5-26 19:44

回复 9# 情趣spa

感谢分享,方便加个联系方式么

情趣spa 发表于 2022-5-26 22:49

回复 15# simon3210

嗯,保持联系

小小的尾巴 发表于 2022-9-24 19:05

不错,感觉楼主应该很有素质

mikecheung2020 发表于 2022-9-24 19:34

我们应当类似。:多考虑女方反应,是最重要的

有花可期 发表于 2022-9-24 22:23

只可惜太远了。