028寻30+真实夫妻交流或活动

浮云哥 发表于 2022-1-22 09:20

第 1 页

道友们好。
首先自我介绍下,成都工作的重庆人,31,15,75,普通人。行业内Top设计院工作,国企性质,工作稳定,收入能够承担生活的各项开支。
消失了一年多,期间完成了结婚、考证、工作调动等好几项大事。诸事理顺,临近年关,并不怎么寒冷的冬天,就更加冷却不了想重出江湖的心了。
有过活动经历,而且是和论坛里的朋友;当然,也被骗过。
我是作为单男的身份出现的,自私的心态作祟吧,确实没想好带老婆活动,和老婆的感情也没有到能坦诚相待这些的地步,而且老婆比较保守,对性事也不热衷。
我本人佛系,不乱,身体健康,不抽烟,谈吐文明,无不良嗜好,接受过高等教育,有一个成年人应具备的道德素质修养。
发帖想寻找成都的30+真实夫妻,不是颜控,不太离谱就行,因为我也是普通人。所以希望朋友也能如是,熟络之后,大家可以成为社会面具下的性情朋友,平时能聊聊天,朋友相处,兴致来了,约着吃个饭,休闲活动,激情活动都行。
未开发好的,可以真诚的交流探讨;开发成功的,可以经过沟通、考察,深思熟虑后决定是否活动。
关于活动,我可以在丈夫的许可下,和夫人成为朋友,但并不会介入你们的感情和生活,只是希望活动能让彼此成为朋友,成为你们夫妻感情的催化剂、粘合剂,让你们在现在节奏快、压力大的现实生活中,能有一些不一样的释放、享受、和情趣;我呢,也能让自己的另一面表现出来,直面本我,因为我觉得这不是什么羞耻的事情,只是社会约定熟成之后,不能被讲出来让大家接受,但是背地里谁知道呢?所以活动让我会觉得回归本心,是一剂弥合现实中各种困难、情绪的良药。
我觉得,我是真诚的,所以活动前中后我都会恪守活动的原则,当然也会承担起自己在活动中扮演角色的责任和义务。
因为工作原因,经常会在川内及全国各项目所在地去出差,长短期都有,本来就喜欢拍照,工作也会用到,所以自认拍照技术还行,但是从认识老婆到结婚后,除了给她拍旅游照,埋藏在心底很久的愿望,拍人体照却是一直未能实现,所以希望能够有机会实现这个愿望。
所以,在特长介绍时,会有拍照这个技能(包括后期),当然,也会一些简单的按摩,最近发现了用筋膜枪,简直是神器;细心、体贴;策划安排也较为合理。最后,必须说明,没有钞能力,没有18厘米,也没有30分钟,取向正常,接受不了男男,接受不了抱恙;承担活动是没问题的,头大略粗一点,十几分钟是有的,加前戏可以加到退房,两到三次基操勿牛,当然也要注意保护腰子。
如果有意,请回帖或站内短信告知联系方式,谢谢。
下附一些自己拍的防水图,请赏阅:

v_zhegeruiruiru 发表于 2022-1-22 09:24

支持一波

jkxstar 发表于 2022-1-22 10:53

支持一下

CHchenhuan4678 发表于 2022-1-22 11:31

帮顶帮顶

lsdee 发表于 2022-1-23 14:47

加我qq 看签名 期望与你交流
成都夫妻

南夢 发表于 2022-1-26 05:50

同样想法

相关搜索