谁能抵抗翘臀的诱惑呢?027佛系交友

zf110112 发表于 2021-9-3 20:35

第 1 页

每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,

是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激

或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流

从而达到心灵和肉体多重刺激

希望可以交个朋友

那样才会有最舒服和平等的相处方式

一起吃吃喝喝或者短途自驾旅行一切AA

享受生活中再享受性带来的一切乐趣和快感。

我们,30,175,140,25,170,100

硕士学历,自有公司

总会觉得无论是多么浮躁的地方

都会有它该有的小美好

尊重女性是第一准则,首先都建立在彼此熟悉的情况下,女生肯定是主导

有些人为了满足自己的需求,就想正大光明的去约女生,所以只想找单女,夫妻。这种人直接,大家评论。

有很多人总在提要红包礼物,当然爱给的我管不着

只是,大家一起玩是一个互相选择的过程,无论是sm角色,单男,夫妻,单女,情侣

都以交朋友为前提才是最和谐的状态,多大能力办多大的事,最终的和谐和快感最重要。

大家收收浮躁,素质和精神层次最重要,与经济无关

女友初次同意

准备进行尝试,所以一起看感觉循序渐进吧

单男就别来了,骗子鸽子请自重,您那点智商留着骗自己吧

也不缺您那点钱,小心思们也收一收

希望你们是年轻的夫妻和情侣,一切都已经沟通好

所以呢,加了之后请先介绍你们

毕竟,每次活动都抱着超高的期待,不希望女友失望

活动不活动也好

聊天,交流,单纯交朋友,

或者把我当个素质单男也行

毕竟能看完文字的肯定都是契合的人吧

交流是一切的前提,不过具体的加qq聊吧。

一诗一雨 发表于 2021-9-3 20:51

翘臀配丁字最带感 很魅惑

mhkh_0222 发表于 2021-9-3 20:53

济南单男帮顶佛系随缘

zf110112 发表于 2021-9-3 20:59

回复 2# 一诗一雨

无法抗拒

qq473547997 发表于 2021-9-3 21:30

91视频看到了

chagng13807 发表于 2021-9-3 21:31

感谢分享

zf110112 发表于 2021-9-3 21:51

回复 5# qq473547997

那你看错了

1779524838 发表于 2021-9-4 15:46

支持支持

温柔的老师 发表于 2021-9-14 11:35

这咪咪这么大还没下垂,太极品了吧