性比情简单多了,我选择了难的那个

knave_laptop 发表于 2021-5-9 19:38

第 1 页

一段还没开始,就结束的波澜。

玩91,有它的规则,我以为我会玩世不恭,游戏其中,但我作为一个符号,犯规了。

这段日子,我和她互相共鸣,互相欣赏,互相爱慕。很甜蜜的一段回忆,回忆而已。

性相对于情,简单多了,但是我偏偏选择了难的那个,最难的那种。

说的很对,我们都有家庭,都有各自会相伴一生的人,再这样下去,会伤到别人。

余生,请好好待她。

Goodyear2020042 发表于 2021-5-9 19:41

确实不能谈情,不插足相互生活,0572单男顶起,有意私聊

jw65715058 发表于 2021-5-9 19:57

确实是这样,只进入身体不进入生活,不要混淆了边界,对参与的每一个人来说都不好

爱马仕香 发表于 2021-5-9 19:58

牛啊牛啊

knave_laptop 发表于 2021-5-9 20:09

快刀暂乱麻,现在心很痛,被割裂的感觉。在这里,我可以肆无忌惮的说出我的感受,我期待着能她的头像能再次伴随着我的心跳动起来。我知道这不可能。

但是回到生活中,我又必须是另一个我,笑着扬起嘴角去面对一切。

roderick86 发表于 2021-5-9 20:34

确实很难,情不知所起一往情深,就是这个意思。很多时候觉得可以控制,尤其是没进入游戏前,感觉自己能操控主角,无往不利,只动下半身,真的开始游戏,很多时候未必是如此。而且,很可能每一次新的游戏都是前一次的某种程度的复制。

knave_laptop 发表于 2021-5-9 20:52

回复 6# roderick86

情不知所起而一往情深,泪目了,过了今夜,我会好起来的,我还是原来的我

chencdq 发表于 2021-5-9 21:34

用情太深,伤了双方。

小利索 发表于 2021-5-9 21:41

怎么开始自我感动了呢,感动了你自己,恶心了别人的事儿还是不要做了哈

南城 发表于 2021-5-9 21:56

这就叫琴瑟和鸣,难得遇到灵魂契合的人,可惜你没有一开始早点遇到

knave_laptop 发表于 2021-5-10 09:45

怎么开始自我感动了呢,感动了你自己,恶心了别人的事儿还是不要做了哈
小利索 发表于 2021-5-9 21:41

谢谢你,需要你们把我骂醒。游戏规则就是游戏规则,必须遵守。不困于心,不乱于情,不念过往,不惧将来。我会好起来的!

中年夫妻 发表于 2021-5-10 10:49

我好像也违反规则了

hayes 发表于 2021-5-10 11:41

我觉着你想太多了,处得愉快舒服,是你们没太多牵扯,就算有感情也相对纯粹,没多少复杂的东西,你俩真一起了,美好的想象也就幻灭了,还不如维持这样一种比较好的情人关系,想了就一起出来约个会做做爱,平时就做个熟人朋友一类的。都是成年人了,各自有自己生活,玩就好好玩,日批就好好日批。千万别给自己加戏,你在这自我感动,人家可能只会觉得少了个不错的炮友。

大先生6666 发表于 2021-5-15 12:13

没有柴米油盐而已,真一起过日子不还是一样,

中年夫妻 发表于 2021-5-15 15:41

回复 14# 大先生6666

说的在理