【0571】一场长期的活动招募贴【百人斩8/100】

cckdy3329 发表于 2021-4-19 20:17

第 1 页

38熟女母狗开发完毕,可三通可双插,口活顶尖一流,习惯并且喜欢多人,而且妄言阳具大小长短各有乐趣,于是定下百人斩计划。。
招募单男的要求如下:多金+多精 可服务型亦可打桩机型

TO单男:天下没有免费的午餐,不管从前,现在,还是将来,所以那些卑躬屈膝对我动之以情,站在高点对我晓之以理的各位,就留着你们的精力忽悠别人去吧。经济实力决定社会基础,本意就是打造杭城一个高端的精英小圈子,所以对于月入几千,还有房贷车贷经济不自由的人士,不是不能玩,只是我这里不适合。

TO单女:欢迎所有内心有想法的女生,一起放纵开心娱乐,健康安全私密,可单人享受轻度sm的调教乐趣,也可参与多人的群体活动,需语音验证。

TO夫妻:欢迎所有双方沟通好的(绿或淫夫妻)献妻送妻,本人多年的绿主经验可以让绿奴内心深处的想法得到释放和满足,sm经验也可帮助淫妻夫妻开发调教或者安排固定圈子活动。

留个企鹅号:2867304557

附赠武器照一张欢迎单女品尝

塞上狼王 发表于 2021-4-19 20:18

实力金主帮顶,不错

身体素质男 发表于 2021-4-19 20:42

尾巴性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

恩爱的我们 发表于 2021-4-20 06:31

河北夫妻帮忙顶一下

quxian521 发表于 2021-4-20 10:05

杭州本地的路过支持你们夫妻

[email protected] 发表于 2021-4-20 13:14

跟我想象的一样哦3

温柔的老师 发表于 2021-4-20 21:52

太完美了,奶子美,逼美,身材棒.真的是极品啊 到底是什么样的人才能操到这样的美女

2l8s 发表于 2021-4-21 10:05

支持下。

loveskyoooo 发表于 2021-4-21 12:17

支持你们 玩的开才爽 借贴同寻靠谱素质单男朋友长期交流

诱惑的美 发表于 2021-4-21 12:24

杭州单男帮顶

mssysd 发表于 2021-4-21 12:39

不错的,很棒!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

温柔的老师 发表于 2021-4-26 06:42

女主身材真好,肤白貌美大长腿,极品大奶蜜桃臀,骚臀性感,颜值虽然只是微露脸也很突出,点个赞

相关搜索