喷水骚妻与TINA第二次双飞前橙色商店里的激情

偶然性 发表于 2020-8-23 21:12

第 1 页

喷水骚妻与TINA第二次双飞前橙色商店里的奇迹

在康年酒店喷水骚妻和TINA性格相融,一见如故,我几乎没什么用力她们已经各喷一次,望着远处的大海,真有人生如梦的感慨。

过了二天,她们就约好了第二见双飞。

这次我吸取了第一次的教训,要求先去成人商店买点装备。我和骚妻刚认识时用过一个跳蛋,结果拉出来时绳子断了,结果这个跳蛋不管怎么弄,都拿不出来。折腾一周,还是出不来,只好去了医院妇产科。从此之后,我们就再也没去过成人商店了。

“还买跳蛋呀”骚妻一听说要去成人商店,边搜位置边心有余悸地问。
“要相信科学,现在跳蛋的绳子不会那么容易断的”我安慰她。
说话间,到了TINA住的小处。TINA已经在门口等着,她上了副驾驶位置,两个深情舌吻,搞得我会在后排的我,又欣慰又兴奋又有几丝醋意。
到了橙色门口,没地方停车,骚妻说,你们进去,我在车里等,省得被人贴条。
我和TINA手拉手进了橙色。我感觉她的手一直颤抖。
“你冷吗“
“没有,是激动。这两天我想起你,想起叶子我们三个人,就浑身颤抖,一直处在亢奋中“我搂过她的身子,感觉她真的身体火热又激动。我很感动,我们的舌尖就深吻起来。
疫情深处,青菜都是送到小区门口,一般商店都没有人,更不用说成人用品商店了。
店里一个小妹营业员,站起来问我们习点什么。
TINA这会呈现法国女人的浪漫和大胆,她根本没有回应小妹的话,而是直接把我已经很硬的几巴掏出来在小面的眼皮底下吹春江花月夜。

我看了一下小妹,小妹一宣没见过这架势,而且疫情期间鲜有客人进店,看见这情景有点不知所措,脸马上绯红,比那天点菜的红的多。
我举起手里的手机对小妹说:”乖,过来帮我拍照“。
小妹有点紧张地起过来,移动好几个角度,拍TINA春江花月夜。
她边拍边说:啊,太刺激,太棒了!
“乖,你也蹲下来,你们一起合奏“
“不行,我们橙色全部监控“她指了指我们正前方墙角的摄像头。 我估计只要再二分钟,小妹也一定会和TINA合奏的。但这个时候,骚妻在店外面按喇叭了。

我和TINA清醒了,拿了两个跳蛋,出了橙色。

先来到三亚湾海滩,一人一个跳蛋,我一个口袋放一个控制器,手里还拿着手机照相,还得注意马路上的行人和海滩人的人群,手忙脚乱,老按错。

偶然性 发表于 2020-8-23 21:14

少写了一个环节,去橙色前,先吃了饭,这会是TINA选的一个青春主题餐厅,人很多,我这时候必须两只脚都用上了,她们两个在桌面上和小妹点菜,我在桌子底下左右开脚。。。

约翰的相机 发表于 2020-8-23 21:47

厉害厉害

偶然性 发表于 2020-8-23 23:07

回复 3# 约翰的相机

哈哈!我们是老乡!还有二章,但回忆起来依然心潮澎湃,不能自已,写不下去了,改天再写!

nikezoom 发表于 2020-8-24 06:17

身材不错

fnzl3443047 发表于 2020-8-24 08:45

夫人真性感 玩的真开

西瓜先生 发表于 2020-8-24 22:07

性感女主,活动不错

约翰的相机 发表于 2020-8-24 23:21

回复 4# 偶然性

老乡啊,那就更得关注了哈哈

瞬间永恒999 发表于 2020-8-25 12:19

gk196702 发表于 2020-8-26 16:01

支持一个

加西莫多 发表于 2020-9-8 07:19

太刺激了

hornytime 发表于 2020-10-20 18:25

情趣店那段太精彩了!

66711520 发表于 2020-11-20 11:47

青岛单男顶起

温柔的老师 发表于 2021-10-14 16:00

情趣店里很刺激。

rebbca123 发表于 2021-10-14 16:04

赞赞 支持一下

避风港001 发表于 2021-10-14 16:13

点赞露脸的!

温柔的老师 发表于 2022-2-18 16:09

这种胸,平躺著。一手揉一个,另一个用舌头舔著乳晕,舌尖在乳晕上循环转圈,时不时地舔下乳头刺激一下。舔到乳头硬起來然后一嘴吸住。

0538fuqi 发表于 2022-12-12 13:19

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-27 05:04

身材真好啊,非常诱人。