辰月申请!!19岁空乘专业粉穴少女的极致性爱

辰月随风 发表于 2020-3-11 21:07

第 1 页

佛系约啪,远离功利,避免自己成为油腻大叔。
91年生人,坐标GDP缩水一万亿的那个北方第一省,985本科,地产公司管理层,174,68,不高不胖不丑,算是耐看型。马化腾:依乌斯其酒龄酒散散。春节之前,计划着趁着来之不易的假期,彻底放纵一把,没想到突如其来的疫情打乱了所有计划。
偶尔翻墙看看推特,全是宵小之徒,公知慕洋犬,跪舔白人大屌,诋毁我千年华夏,好在天道好轮回,疫情已经跑到白皮猪国度教他们闭嘴and做人了。
闲来无事的这一个月,偶尔看看书,打打游戏,大部分时间就是隔着屏幕撩骚,可以想象,一面是挺立着16公分金箍棒的热血男青年,另一面是淫水四溅,揉弄着小骚穴的妖娆妹纸……期间,曾经唆使一美貌少妇,在照顾妈妈的病房里,晚上熄灯自慰,还有一抖M小萝莉,被窝引诱,拿着爸爸的手动剃须刀把自己剃成了小白虎……
遇见本帖女主,也是在这种特殊情况下的特殊缘分,妹纸00后,某学院大一空乘专业,165,48,胸B,更难能可贵的是极品粉木耳,数年难遇的美逼,短发萌妹,色胆包天,不然也不会在疫情期间与我约战啦。
考虑看帖的男性兄弟都多,本着男人裤子都脱了,你就给我看文字的心态,言归正传,直接贴图。

妹纸离我100公里,周边城市,当时某网站预订的酒店,见面时候已经是晚上10点,见面寒暄几句,妹纸短发雪肤,穿着一双小绵羊一样的鞋子,后面应该会有入境,晚上怒艹三发,不过一张照片没拍,妹纸不是圈里人,我也是饥渴难耐,本帖中所有的照片,都是第二天白天拍摄。

年轻鲜嫩的肉体,口吞巨屌,樱桃小嘴为你服务,本人没吸过毒,设想吸毒的刺激也不过如此吧。

一边口,妹纸一边说没吃过这么大的,在我昨晚的调教下,口活长进了很多,妹纸18岁破处,在我之前啪啪经历很少

光口可不行呀,叔叔的胃口可是很大的,妹纸在我的蛊惑下,贡献了人生第一次乳交;胸不够大,胜在视觉冲击力强烈。

提枪上马,可以看到,妹纸的小穴粉嫩可人,异常干净,逼逼上只有稀稀疏疏的几根毛发;
粗大的肉棒,时而九浅一深,时而疯狂操弄,妹纸被我插得只翻白眼,舒服的叫声,估计整栋楼都能听得见。

疯狂后入,艹的兴起,随手就把粗大的食指插进了妹纸菊花里,妹纸也算天赋异禀啦,双洞全开,一点疼痛感没有,哀鸣着求爸爸艹的更深一些;
屏幕前的美女们,你们也想被粗大威猛的几把奸淫嘛?

经常开的一句玩笑话,我的几把比你的脸都白,哈哈,没有办法,真的是男人里面特别白的那种,几把粗硬,但是特别粉嫩,让人很有食欲。

你没有看错,19岁小仙女第一次和我约,菊花就被我爆了,肛交真的考验男人的硬度和长度,同时对女生要求也很高,小美女的第一次就很顺利,粗硬的肉棒一点点挤了进去,肉棒操弄菊花,手指没有闲着,在妹纸的指挥下玩弄她的小骚穴,妹纸在我的攻势下,迎来了人生的第一次高潮,以前虽然啪过,但真的没高潮过,舒服的妹纸直接进入晕死状态,半天一点动静没有。

第一发结束,抱在一起说悄悄话,妹纸待会还有网课要上呢,哈哈。

这个可爱幽怨的小眼神,不争气的大肉棒,五分钟不到,又进入一级战备状态。

上网课的小仙女,在用酒店的备忘录写英语单词,哈哈,交作业的时候,因为要拍照,差点把酒店名字拍进去

来张胸部特写,00后的胸,在座的各位,艹过00后的请举手!!这里很有意思,妹纸上网课,我在和某少妇淫娃撩骚互动,直接过去拍了个粉胸给少妇看,少妇淫荡的很,估计也是91常客,不知道是不是和屏幕前的浪女淫娃们一起,一起看着我的粉几把流口水。

来几张近景特色,小雨伞因为我用力过猛,有些拧巴啦,粉色肉棒和粉色木耳的淫荡交合……

随便来两站验证吧,本来也没想发帖,照片太精彩,全当分享,未完待续,后面看版主大大给不给精华啦,狼友和美女们,如果掌声够热烈,就把后续发出来。
本人马化腾:依乌斯其酒龄酒散散,有一些优质女伴,但基本以单男形势活动,也不算圈里人。毕竟需要陪伴的女人已经不少了,人妖没诚意的就不要加我了,单男慎加,周边的同好朋友,素质高的可以交流,优质情侣单女真想活动的来,尽量别是什么91大神,和这种打过几次交道,感觉真不怎么好,游戏而已,把自己当国产神剧霸道总裁了,很二你知道不,默默无闻没什么声响,真诚游戏,只求愉悦的才符合我的脾性。
很多朋友反映,91单女少,其实还真不是,我坐标济南青岛,是不是同坐标不重要。时间上最远的是人心,最近的也是人心,只要能互相GET到彼此的那个点,千山万水总能相逢。

邯郸老鬼 发表于 2020-3-11 21:13

够嫩啊,菊花都开了

Allen8898 发表于 2020-3-11 21:18

帝都优质单男帮顶,双洞齐开!

hehe3352 发表于 2020-3-11 21:18

追梦寻缘 发表于 2020-3-11 21:36

拍的不错 嫩嫩哒骚逼 被大鸡巴插入了 成都素质单男帮顶

凄入肝脾 发表于 2020-3-11 21:43

黑龙江外事学校的空姐专业调教过两个小母狗,18年

nikezoom 发表于 2020-3-11 21:43

身材不错

Wondersh 发表于 2020-3-11 21:54

年轻就是好,又嫩又白,上海优质单男帮顶!

桔子先生01 发表于 2020-3-11 22:08

来给兄弟点先赞!妹子不错,好好调教下,有机会一起干!

暗中观察 发表于 2020-3-11 22:13

年轻就是好,粉嫩,顶一个

波普同学 发表于 2020-3-11 22:15

漂亮死了,顶

du15503677129 发表于 2020-3-11 22:29

太原帮顶

qidawancheng87 发表于 2020-3-11 22:51

这个不错,武汉单男帮顶!

qwf3f4 发表于 2020-3-12 05:30

屄嫩毛少,极品!济南优质健身单男顶一下

辰月随风 发表于 2020-3-12 05:39

加我的朋友,麻烦备注一下个人情况,感谢

落寞雨街 发表于 2020-3-12 06:03

经典之作

只香不乱 发表于 2020-3-12 07:18

看着就鲜嫩。

和厚祥sdjn 发表于 2020-3-12 09:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

redcomet1111 发表于 2020-3-12 18:10

太肥了。上不了飞机的要坠机的

niclyh 发表于 2020-3-12 20:10

楼主很幸运,遇到这么漂亮的小姑娘,南京帮顶一下

CycleBear 发表于 2020-3-12 20:43

身材不错,喜欢~

怕什么啊 发表于 2020-3-12 22:52

好嫩 有机会跟你学习交流

嫌疑人x-kid 发表于 2020-3-13 00:08

能开嫩妹的粉嫩菊花真的舒服

bigdick18cm 发表于 2020-3-13 09:14

小姐姐在记账吗

黑色空间 发表于 2020-3-13 15:46

年轻就是嫩这逼很棒

howard5491 发表于 2020-3-13 15:50

精彩,支持!

lengninggege 发表于 2020-11-14 20:55

厉害!!佩服

温柔的老师 发表于 2021-5-19 10:08

嫩嫩的菊花,粉粉的逼,这屁股又圆又翘操起来一定很爽吧

kkxl123456 发表于 2021-5-19 10:14

妹子的逼真的是嫩。

纪颜给我口 发表于 2022-4-21 08:27

小嫩肉粉嫩