大理夫妻kiss-520回忆过去的激情

kiss-520 发表于 2018-12-11 11:30

第 1 页

我们是大理夫妻kiss-520欢迎优秀的夫妻朋友和优秀单男来大理旅游.最近老婆特别喜欢偷情.喜欢单约.回忆一下过去的激情.喜欢我们的朋友可以加马化腾—-七七五零一八二零四给大家分享一下

tiger2002 发表于 2018-12-11 11:31

为楼主点赞。32岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

231587178 发表于 2018-12-11 12:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

享受天性 发表于 2018-12-11 17:39

偷情帖欢迎围观。

lyzxx1324 发表于 2018-12-11 18:32

大理,老乡啊

蓝色荧火虫 发表于 2018-12-11 18:54

已顶,好帖

小竹排 发表于 2018-12-11 20:32

已顶,南京夫妻小竹排2126677027

穆拉库 发表于 2018-12-12 01:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

d4666621 发表于 2018-12-12 14:25

老乡啊 照例顶下

sixsheep2004 发表于 2018-12-12 21:30

大神,必须顶

hj116494435 发表于 2018-12-13 06:31

能遇见云南的,真不容易,保山的,挺近!顶Q1305509258

y9634430 发表于 2018-12-13 16:58

2676128506.马花藤,昆明素质单男,有经验,谢谢

深圳尤加利 发表于 2018-12-17 13:15

520,我来支持你啦,哈哈,好久不见啊

飘浮1 发表于 2018-12-18 08:58

蓝色荧火虫 发表于 2018-12-18 10:22

已顶,好帖

飘浮1 发表于 2018-12-20 10:11

woheini8899 发表于 2018-12-20 15:27

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁会SAP调情,擅长网络语音调教,懂SM,比较文质彬彬,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

niaoniaoj 发表于 2019-1-16 09:56

关注两年了,加了好友望通过,q3035577243,祝新年越来越性福

我是DN 发表于 2019-2-6 08:19

昆明25岁单男 身高170 体重60 本科学历 国企员工 有过活动经验
扣扣 3080758071

lx248717695 发表于 2020-10-3 07:24

大哥好,我是保山的单男,24,大学毕业,无不良嗜好,平时喜欢打球,无异味。真诚希望能参加活动,交流交流。

Leonard 发表于 2021-2-27 20:04

会玩,真刺激

libaoh 发表于 2021-5-20 14:36

同是大理的顶一下

poltroon 发表于 2022-5-17 07:54

漂亮,夫人身材没有那么夸张,但别有一番滋味。