0632 调教女奴,单纯的分享,不求精,不求交往

鲁D~S~舒爷 发表于 2018-10-22 14:09

第 1 页

之前发过两次帖子,形形色色的人都有加我,厌倦了筛选,本次发帖纯属就是供各位看官欣赏,不会发联系方式,如果你确实是同好,可以跟帖交流 PS:下图中部分ID被遮盖,原因本文玩另一个论坛,不是本论坛的验证被涂抹了,直接上图 以下是奴事后的体验回馈,以前没接触sm,一切正常,但一旦接触到,我的那种尘封已久的奴性就像喷涌而出岩浆涌出,一发不可收拾,我每时每刻都渴望被主人蹂躏调教。今天是主人第二次调教我,主人说了,这次不会手下留情,既然喜欢上那种痛并快乐着的感觉,自然会心甘情愿的配合主人,主人比我早到一步,踏进公寓门,主人便命令我脱光衣服换上丝袜,接着被蒙上双眼,用主人的内裤堵上嘴,主人的绳艺不错,捆绑后主人抱我上了床,随之而来的是心跳和激动,我知道主人要开始了,无意识的反抗了一下,便被主人赏了俩耳光,"在动"极具威严的两个字我彻底害怕了,那一刻我没了思绪,既然是主人的玩物就是任由主人支配,有个声音告诫自己"听主人的话",主人一开始用拖鞋打我乳房,乳房应该被绳子勒的很突出了,我记不清楚主人打了多少下,只是感觉疼,疼的我下面流水了,紧接着主人开始使劲拉绳子勒我的b,应该是勒的很深了,丝袜也被撕开了个大口子,这样方便主人抽打,主人先是有手,又换成拖鞋,已经很疼了,可是莫名其妙的撩拨起来了我的欲火,让我醉仙欲死,主人一会抽打一会抠b,我感到自己无比兴奋近乎歇斯底里的状态,是一种值得回味一辈子的感觉,我知道我要成长,要有突破,尽管我一直摇头,其实心里非常渴望,我双手紧抓着床单,自己在享受着无可名状的兴奋,主人是我喊他爸爸,我彻底没了自尊,甚至想大赦般的谢谢主人。
休息了几分钟,听见主人撕开针管要给我穿刺阴唇乳房,尽管做好了准备,心里还是害怕,扎上一根后,我痛苦的呻吟了几声,主人命令我不许动,我强忍着疼痛,知道必须配合主人,一口气扎了八根针,虽然主人一直在蹂躏调教我,可是感觉到像是找到了生命的意义一样,主人拍了照,才给我拔下来针,给我解绑后,我才发现床单上流了好多血,胳膊和腿也麻木了,乳头上针又多留了一会才拔掉,然后主人让我去卫生间冲洗一下勒痕,说是消除的快些,其实主人还是挺关心我的,我成功的完成了主人对我的洗礼,期待着下一次主人有时间在来调教我。

起风3358 发表于 2018-10-22 20:17

厉害了我的哥

pt020408 发表于 2018-10-23 11:50

有什么好的Sm论坛推荐下

沙漠沙漠 发表于 2018-10-23 22:04

lainlove0113 发表于 2020-9-26 08:07

厉害了我的哥

hellocorgi 发表于 2021-1-6 04:54

老哥 下次用乳胶头套

花好月圆877 发表于 2021-1-6 05:06

alex951294 发表于 2021-6-7 13:31

難得一件的實戰派!希望能多多跟您學習!

sjfscjjmg 发表于 2022-2-23 06:38

支持一下

jjnngg 发表于 2022-3-18 11:00

支持一下

husongbo 发表于 2022-9-12 10:32

支持一下

AMix欲望 发表于 2023-10-15 10:39

你老婆被你完成这样啊。牛逼