上海91高颜值小娇妻第二波3p 申精

观观的朱朱 发表于 2018-9-22 14:28

第 1 页

上次发的帖子没有精华 可能是图片太少了 这次拍了很多

先自我介绍 我们是上海高颜值新婚夫妻 男87 女91 由于夫妻性生活不和谐 然后我接触到了91 说服了老婆 3p 现在老婆的下面又能水漫金山了
我们找单男的要求是:30左右熟男 身材高大 肌肉男最好 高颜值 武器粗大 头越大越好 学生和颜值低的和小钱都不愿意花的 求你们别来加了 女神级别的老婆也不是那么容易让你干的
老婆暂时不接受交换只接受多p 如果新人夫妻想开发老婆也可以找我帮忙 第一次很重要 留下良好的印象 老婆就能开发出来了
夫妻想找高素质优质颜值单男也可以找我 我经过几千人筛选 才选出10个左右

马化腾:散刘林起散起起唔死而 备注夫妻 单男 请主动发照片和资料

传送门

第一波(已删):

第二波(初次3p):

第三波(结婚纪念日):

第四波(4p初体验):

第五波(生日温泉私房):

第六波(粉丝定制cos私房):

第七波(古宅4p):

第八波(纹身已改):

第九波(大网眼配跑车3p):

第十波(隐私原因删帖):

第十一波(面对东方明珠的3p):

第十二波(上篇)(大型温泉群聚会):

第十二波(下篇)(大型温泉群聚会):

第十三波(海岛大胆露出):

第十四波(群聚会后的小活动):

第十五波(6男2女无套轮奸):

第十六波(露出被路人4p内射):

第十七波(6男3女别墅party):

这面是这次活动图片 第二炮由于拍视频了 所以图比较少

进房间先给老婆拍了美照

单男等我老婆去洗澡

老婆换上了单男带来的情趣内衣

认证照拍几张

单男忍不住了 给我老婆口了起来

我也让我老婆帮我口

看着我老婆完美的身材和水漫金山的下体 欲罢不能 我示意了一下让他进入

老婆说好粗好大

房间里充满了老婆的叫床声

单男说我老婆的下面超紧超舒服 我老婆毕竟是新人

舒服要射了 不换姿势不行了

边插老婆边流水

看的我硬的不行了 必须口起来

换姿势 单男进行最后的冲刺 就射了 带套我就没拍

然后我马上接上 干了一会也射了 我不喜欢带套 射外面

老婆意犹未尽 边聊天边把玩我们的武器

让我老婆换了另一套情趣内衣 看着也很有感觉

老婆好皮 刚干完一轮 又在挑逗单男

给单男差点都口的射了 单男说太舒服了

让老婆忙一下 两根武器对着她

老婆已经又是水漫金山了 换成后入 单男直接进入

因为拍了视频 所以没拍几张 冲刺的时候 老婆爽翻了

拍了视频 第二发就没拍几张 以后有活动再分享

peter5916150 发表于 2018-9-22 14:38

91年四川单男,上海工作,本科学历。

身高178,体重65,远观偏瘦,脱衣有肉,颜值佳,声音低沉磁性。

温柔又有力,情趣不猥琐,素质有礼貌,是个有趣的人。

长16,头宽5,根宽4.5。

麻花:158193747,期待认识。

jc90124 发表于 2018-9-22 15:08

南京素质单男,服务女士,注重感觉和环境,期待与您的交流,企鹅:3053806450

穆拉库 发表于 2018-9-22 15:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

文森特先生 发表于 2018-9-22 17:11

【魔都】本人金融海龟,名校小硕一枚,30岁出头,做爱持久耐力,每次一小时以上(这个我敢保证哈,试过的fq,单女朋友们都可以为我证明)身高176,体重65,武器大概16吧,够粗够硬,平时喜欢运动,Zuo Ai 很持久(是的,真的是 很持久的那种,哈哈) 感谢这个平台,让我认识了很多高素质,懂情趣,高颜值的FQ,QL朋友,在此也谢谢你们,带给我的美好回忆,会spa,也有过自己的M, 玩过情趣内衣,工具,也试过野外暴露,车震,算不上老司机,但也绝非小白。 平时工作都忙,出来活动讲的是气氛与情趣。

扣扣、wechat:柒留衣柒叁耳巴叁唔 (最近很多fq加我,希望介绍fq,有幸参加过不少fq的活动,素质好的可以找我,帮忙介绍撮合,真实第一,骗子勿扰)
我的帖子

红魔鲁小胖 发表于 2018-9-22 17:15

天津塘沽单男 期待交流 qq401027368

mssysd 发表于 2018-9-22 17:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

色影先生 发表于 2018-9-22 17:56

efjiguang 发表于 2018-9-22 18:56

点赞 回帖支持 啥时候玩下双人颜射啊 射的满脸都是

小绵羊 发表于 2018-9-22 19:28

a783048356 发表于 2018-9-22 21:31

看着真过瘾,女士的身材好棒,鸡巴硬了
山东枣庄86单男,默默点赞

Prada008 发表于 2018-9-22 22:09

上海夫妻 微信 131八八072493

gaowei428 发表于 2018-9-22 23:10

好期待视频哇~~

taylor 发表于 2018-9-23 05:32

真羡慕,我都想调教3P

yinqisaobi 发表于 2018-9-23 12:20

女主的风韵非常诱惑,场面很刺激,赞你了。

furongwang 发表于 2018-9-23 18:31

好福利啊 期待新的作品

w5607725 发表于 2018-9-23 20:57

bird2009 发表于 2018-9-23 21:45

帖子很精彩!
我是单男,29岁,身高180,体重75,真诚热情,形象好,时间持久,有经济实力。
真诚的希望我们可以成为朋友,共同带给彼此快乐!
QQ:895188866

lpn1991121686l 发表于 2018-9-23 22:04

professor-k 发表于 2018-9-23 22:45

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,

弱水淫魔 发表于 2018-9-23 23:50

回复 1# 观观的朱朱

可惜了,我这个95年有肌肉但是脸走可爱路线的,看这个条件是不来赛的,,还是祝阿哥玩得开心点

Discbox 发表于 2018-9-24 06:56

上海本地优质男,银行客户经理,V:fuzhihao583282

小魔仙子 发表于 2018-9-24 07:54

深圳的夜空 发表于 2018-9-24 12:24

stayarcher 发表于 2018-9-24 20:19

非常喜欢仙女级的老婆!本人也蛮符合要求 上海单男 182 80 健身爱好者 金融工作 vx stayarcher

6YBOY 发表于 2018-9-24 21:06

yryc 发表于 2018-9-24 22:23

身材和皮肤真好。

haoseren1 发表于 2018-9-24 22:54

第二发单男直接内射的哦?

kuman1986 发表于 2018-9-25 07:38

上海
颜值单男
3p,4P经验
身材好技术好
力度持久
vx:kuman1986

taylor 发表于 2018-9-25 09:02