023重庆 和美女第一次3P,现找交换~(单男勿扰)

夜夜丶 发表于 2018-3-27 20:46

第 1 页

之前和美女单独约过一次,感觉都还是很棒,所以一直说要一起3P一次,本来约定他们两口子出去旅行回来了找时间一起开个房,结果昨天上午小美女就在QQ上说想要了,并且暗示我她刚好安全期(各位应该懂这是什么意思吧)。这让我还怎么忍?直接请假~他们半夜的飞机,所以就临时约在了昨天下午,提前去开了房间等他们(这种等级的美女,星级房是必须的,各位出来约的,还是要耿直点),小两口准时准点到达,因为没房卡不能坐电梯,我下去接的他们,大哥很魁梧,也很友善~美女依然娇艳动人,还特意穿了我喜欢的黑丝~进房间开始还有点尴尬,不过美女主动提议要去洗澡,打破了尴尬的氛围。美女喜欢被口,直接连续口活了她1个多小时,两次小高潮~然后美女主动帮我口硬,自己坐上来对准插入,然后各位都懂的,免不了一番盘肠大战,大哥全程帮忙拍照。最后直接内射美女逼里~~美女也答应了和我出去找人交换的要求,有兴趣的情侣或者夫妻可以联系我,要求:20-28岁左右,男性175+,不要太瘦,女性身材一定要好~联系:Q1404233552

890516 发表于 2018-3-27 21:29

一起菜逼吧

efjiguang 发表于 2018-3-28 07:19

b型很好看 真想添上去

漫步者 发表于 2018-3-28 07:32

重庆夫妻帮忙顶

至爱深秋 发表于 2018-3-28 08:26

好逼 一线天

890516 发表于 2018-3-29 09:50

好逼,不错支持

ButtFans 发表于 2018-4-9 02:08

咱巴国的贴一定要顶一顶。3579380597

zhangyan199464 发表于 2018-4-13 16:23

快乐@人生 发表于 2020-10-4 17:20

黑丝诱人

温柔的老师 发表于 2021-11-21 21:12

美女特别性感,肌肤特别白,屁股真的很肥美,这样的屁股后入太舒服了。

云淡风轻11 发表于 2022-3-25 16:04

重庆夫妻帮忙顶

canaryuo888 发表于 2022-4-14 09:49

zheb不错 帮顶

zxcvbnm9981 发表于 2022-7-29 00:58

1.重庆主城87年优质夫妻真诚交友、找夫妻或情侣交换、费用AA制、一方愿意买单是另外一回事(单男就别加了)
2.我们夫妻感情好、大学学历、个体户、勉强算得上中产吧、希望找投缘的比较有修养和内涵的。
3、男170 60 女159 54 腰上有点肉肉、属于甜美邻家女孩型的、投缘的就交换照片
4.双方应本着坦诚的态度进行交流,对个人的兴趣、爱好、癖好建议事先进行充分的沟通。以免双方产生不快。
5.双方在交流过程中均不得使用伤害对方或使对方不适的手段,尤其男性请发扬绅士风度,充分爱护、尊重女士。
6.我们夫妻都有健康证、希望对方也能提供
7.诚意的看我签名处联系我