在校女大学生申999,版主看到没,喜欢帅哥

1030401223 发表于 2014-3-9 20:49

第 1 页

第一次拍,下面好痒,帅哥们快来干我吧,在校大学生,留下你们的露脸的鸡巴图,喜欢帅哥,带上你们的大鸡吧来吧,留下你们的脸跟鸡巴图,不然不回复,申请999,才有发帖的动力

air__apple 发表于 2014-3-9 21:04

1969613378 发表于 2014-3-9 21:24

硕大龟头顶开两片嫩嫩的小阴唇,缓缓地在「滋!滋!」的水声挤弄之中,滑进了你的小骚穴里了,大鸡巴在你的小骚穴里横冲直撞,让你在全身酥麻快感下无力的呻吟。 擅长挑逗,调教

夜未尽 发表于 2014-3-9 21:55

美女,看看我的条件还行吗

lxm007 发表于 2014-3-9 22:37

西安优男真诚相约,有意请加扣扣: 无酒三亿二流司令就

hachersyz 发表于 2014-3-9 23:04

好想摸你大奶,你下面毛毛好长,让我来满足你吧,山东素质男而要司务零陵而起

1111117r 发表于 2014-3-9 23:10

成都球球二酒二酒二二酒舞三舞

meharry 发表于 2014-3-10 00:03

电脑现在没有图片好遗憾……

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-3-10 04:49

哇哦 这么棒的身材!..

cs597 发表于 2014-3-10 07:21

你好 希望有机会可以聊聊 1985313379~北京的 183 76kg 时间大概30到45分钟 应该能满足的了你这个小骚货~

inklinz 发表于 2014-3-10 07:42

美帝留学生,长相清秀,鸡巴大,希望能交流。求手机号码不然不能加QQ

5837329 发表于 2014-3-10 09:39

洛杉矶的 2570799637

lukedick 发表于 2014-3-10 10:02

留学生,qq2056258174,妹纸要加我哟!

wanghaixiaoxing 发表于 2014-3-10 10:56

喜欢加我QQ878762075

色汤 发表于 2014-3-10 11:01

125666376东莞

story0755 发表于 2014-3-10 11:25

28单男,自己有车,每周坚持10公里长跑,粗大黑亮,每一次深入都能顶撞小穴深处的子宫,让你在全身酥麻快感下无力的呻吟,在不能自已的大力的抽插中释放出内心的淫荡和渴望,让粗大龟头的撞击打开情感和欲望的枷锁,在无法停止羞耻快感中,放肆的扭动和高潮。
有性趣交流加一九三尔尔起八八四五
深圳,希望有机会可以共创刺激美好的经历

湘A308452443 发表于 2014-3-10 11:38

妹子。哪里的。是长沙的吗???是的。我的用户名就是我的秋秋号。

最爱人妻 发表于 2014-3-10 11:43

帅哥速度去报名的说啦

yueyouyuanque 发表于 2014-3-10 11:44

霸气二零九二十二师,交流

mengniuyili 发表于 2014-3-10 11:58

精品必顶
极品小骚骚
我现在就要用我灵巧的舌尖,酥吻你的每一寸肌肤。手指在你鲜嫩的阴蒂和蜜穴来回轻柔的滑动,。然后,用青筋暴露的鸡巴顺着你流满了滚荡淫水地骚穴,深深地……深深地……顶入你如挑花开放的子宫内要把你扑倒在身下,双手疯狂的揉着你的奶子,手指夹着你的乳头轻轻的揉捏,嘴唇含着你的耳朵轻轻的吸吮,牙齿轻轻的咬着你的耳垂,紧紧的抱着你,大鸡巴顶着你的小逼逼不停的乱撞,让我们一起享受这美妙的时刻吧 加我吧 !女神!!!1174204621

hejianfei218 发表于 2014-3-10 13:50

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....QQ或微信 905719741

妈的!!!谁复制我的话死全家,你还要不要脸了。。。没鸡巴啊,没本事就别来玩

caocaoyinwa 发表于 2014-3-10 15:06

这个骚货毛真多啊~
深圳26岁男~
六九武器撕咬爸爸就

hanhui 发表于 2014-3-10 18:00

1224125348 加QQ发你啊

benny2bin 发表于 2014-3-10 18:54

本人江苏无锡.你是哪的?

杭州552124525 发表于 2014-3-10 19:12

杭州jj18大龟头男,诚意联系,非诚勿扰,联系见名字,保证让你爽到天亮,废话不多说

shaoshuai 发表于 2014-3-10 19:15

你个嫩B,我想日死你,一晚不停火的操你的嫩B,吮你的奶头揉你的大奶子,用力的抱紧你插入你的嫩B中,狠狠的吻你,吻你的嘴,吮你的乳,亲你下面的小嘴,让它流水,然后抱紧你屁股狠命的插入,一直插到底,在你高潮时快速的抽插,抽、插、抽、插,射满你嫩B!

穿精戴淫 发表于 2014-3-11 07:32

不会传,留个微信或者QQ发你可好? 或者加我303737018

eric_peny 发表于 2014-3-11 09:50

191cm 85kg jj 16cm
qq:267405566

shxsl76134267 发表于 2014-3-11 11:36

阿曼尼 发表于 2014-3-11 19:53

。。。。。。。。。。